Prochef na final do Chefe Cozinheiro do ano 2023
Jeferson Dias apresentou ao júri um menu composto por “Capeletti e Aveludado de Cogumelos” (Amuse Bouche Vegan); “Bacalhau e Açorda de Berbigão” (Entrada de Bacalhau); “Pregado em Aromas de Caldeirada” (Prato de Peixe); “Presa nos Aromas do Cozido” (Prato de Carne) e “Amêndoa, Gila e Mel” (Sobremesa).
Importa referir que o júri presente na final foi constituído por António Bóia (JNcQUOI e Presidente de Júri), António Loureiro (A Cozinha, uma estrela Michelin e CCA2014), Paulo Pinto(ACPP), João Oliveira (Vista, uma estrela Michelin), Luís Gaspar (Sala de Corte e CCA2017) e Ana Magalhães (jurada observadora).
Jeferson Dias consagra-se assim como CCA23 numa final em que contou com a concorrência de António Freitas que ficou em segundo lugar (Casa Velha, Quinta do Lago), António Queiroz Pinto (Restaurante de Tormes), Diogo Novais Pereira que ficou em terceiro lugar (Restaurante Porinhos), João Pereira (Hotel Villa Batalha) e Marco Coutada (Vale da Corga).