Não é todos os dias que temos o privilégio de ver um dos melhores e mais prestigiados chefes de todo o mundo, a usar uma jaleca da Prochef! Mais uma vez Joan Roca passou por Portugal para mais uma edição do Estrella Damm Gastronomy Congress que teve como objectivo apresentar as melhores tendências de gastronomia, a nível mundial.

Como não podia deixar de ser, pela segunda vez, o Chef Executivo daquele que é para muitos o melhor restaurante do mundo El Celler de Can Roca, envergou uma jaleca da Prochef que nos orgulha imenso.

A representar Portugal estiveram os chefs Alexandre Silva, Henrique Sá Pessoa e Vitor Matos. Além de Joan Roca, Fina Puigdevall e Fran López foram também os convidados internacionais. De destacar ainda a presença de Toni Massanés, crítico gastronómico e responsável pela Fundação Alícia.

 

As fotografias essas são da autoria do Pau Storch que gentilmente nos permitiu partilhar estes momentos! 

Posted in Notícias By

admin admin